重庆大学科学技术协会
 首 页 | 部门介绍 | 学术瞭望 | 政策法规 | 科技社团 | 科技人物风采 | 咨询服务 | 科学道德 | 下载专区 
通知公告
首 页 > 通知公告 > 正文
关于申报2017年度中国科协“高端科技创新智库青年项目”的通知
2017-03-07 16:20   审核人:

校内各二级单位:

  为扎实推进中国科协高水平科技创新智库建设,依据《中国科协“高端科技创新智库青年项目”实施细则》,中国科协调研宣传部拟启动实施2017年度中国科协“高端科技创新智库青年项目”工作,接收公开申报,请组织博士研究生积极申报。

  一、项目目标

  该项目旨在充分发挥项目资助在培养青年科技政策研究人员的创新能力和科研能力的重要作用,加强对创新型青年人才的培养,打造中国科协科技创新智库后备人才队伍。

  二、项目申报

  (一)申报条件:

  1.申报人应在科技政策及经济、社会、科技、产业、文化与政策交叉领域开展研究,自拟题目,并在该领域具备相当研究基础;

  2.全日制脱产在读二年级及以上博士研究生,在站博士后;

  3.申报人年龄应在35周岁(含)以下,具有扎实理论基础和良好的学术研究基础和创新潜质;

  4.保证资助期内一年从事申报课题研究工作时间在10个月以上;

  5.课题申报及研究应由导师同意推荐并承诺在课题实施中予以指导和支持。

  (二)提交申报书:本通知及申报书可从网上下载。《项目申报书》纸质文本一式10份,须按要求单位及导师签字并加盖公章后(其中:申报单位为在读院校及机构),报送至校科协,并提交电子版申报书。请注明“高端科技创新智库青年项目”字样。报送截止日期为2017年3月24日,逾期不再受理。

  三、社会公示

  1.申报人应客观真实填写申报书等有关材料,申报单位应对申报材料真实性负责。

  2.拟资助人名单公示期为5个工作日。

  3.如在公示期间受到举报并查实不符合要求者,经核实后,取消资助资格。

 

联系人:李函锦

电话:65103545

电子邮箱:lhj@cqu.edu.cn

   附件:1.中国科协“高端科技创新智库青年项目”实施细则-科协调函综字〔2016〕34号

     2.中国科协“高端科技创新智库青年项目”申报书

 

重庆大学科协

2017年3月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【附件1:中国科协“高端科技创新智库青年项目”实施细则-科协调函综字〔2016〕34号 .docx已下载
附件【附件2:中国科协“高端科技创新智库青年项目”申报书.doc已下载
关闭窗口
您是第 位访问者