重庆大学科学技术协会
 首 页 | 部门介绍 | 学术瞭望 | 政策法规 | 科技社团 | 科技人物风采 | 咨询服务 | 科学道德 | 下载专区 
通知公告
首 页 > 通知公告 > 正文
关于开展2017年自然科学优秀学术论文评选工作的通知
2017-09-11 10:17   审核人:

校内各有关单位:

    根据重庆市科协《关于开展2017年自然科学优秀学术论文评选工作的通知》(渝科协发〔2017〕103号)文件要求,按照《重庆市科学技术协会自然科学优秀学术论文评选及管理办法》(以下简称《办法》)规定,现将2017年重庆市科协自然科学优秀学术论文评选工作有关事项通知如下:

一、申报要求

1.凡2016年 1 月1日至 2016 年 12 月 31 日期间在市级以上刊物公开发表的、符合《办法》要求的各类学术论文均可参评。

2.论文的第一作者或通信作者需为在渝工作的科技工作者,或者在渝学习的本科生、研究生。

3.同一篇论文只能由一位申报人申报;每位申报人只能申报一项成果;每项成果只能通过一个推荐单位申报,不得多渠道重复申报。

4.参评学术论文的申报材料一律不退,请自行留好备份。

5.凡被市级以上部门奖励的论文不得再次申报。

二、申报程序

1.校内各有关单位根据申报要求推荐,由校科协统一向评委会办公室报送申报材料。

2.评委会办公室对报送的书面材料进行形式审查,经审查合格的学术论文予以参评,并按学科提交评委会各学科评审组评审。

3.评委会对学科评审组的初评结果进行评审,并将评审结果建议名单报市科协审定。审定结果在重庆市科协网站和作者所在单位公示五个工作日。

三、申报材料

1.《重庆市科协自然科学优秀学术论文评选表》;

2.每篇论文发表刊物的原件或全文复印件;

3.正规查新机构出具的引证检索报告,内容需包括每篇论文的被检索收录、被引用次数等;

4.其他需要证明的材料;

5.所有材料用 A4 纸打印一式三份,装入一个文件袋内上报,并另打印《评选表》首页粘贴于文件袋外。

四、其他事项

1.申报截止时间为2017年10月19日,逾期不予受理。

2.联系方式:

联系人:李函锦

联系电话:023-65103545

电子邮箱:lhj@cqu.edu.cn

表格详见附件

 

附件【关于开展2017年自然科学优秀学术论文评选工作的通知.docx已下载
关闭窗口
您是第 位访问者