重庆大学科学技术协会
 首 页 | 部门介绍 | 学术瞭望 | 政策法规 | 科技社团 | 科技人物风采 | 咨询服务 | 科学道德 | 下载专区 
科协动态
首 页 > 科协动态 > 正文
青春梦不断,科技永随行——2017重庆大学科学营举行闭营仪式暨联欢会活动
2017-07-16 14:26 何静  审核人:

715日晚,2017年青少年高校科学营重庆大学分营闭营仪式暨联欢会在重庆大学A区美视电影学院小剧场举行。全体科学营营员及带队老师参加了此次闭营仪式。这场追逐梦想的科技体验之旅在盛夏欢歌中步入尾声。

 

142B8

 

仪式上,重庆市科协科技服务中心青少年科技工作部副部长陈叶菲,重庆大学科技处副处长、科协秘书长刘敢新及重庆大学科学营会务组老师代表分别为此次科学营活动的优秀营员代表、优秀志愿者代表及优秀带队老师颁发荣誉证书。

颁奖结束后,备受期待的联欢会正式拉开了帷幕。一段由营员和志愿者一同带来的开场舞充满活力,迅速点燃全场。紧接着,一曲悠扬的民谣独唱让大家沉浸其中。

 

17E59

 

随后,晚会节目不仅有独具土家风情的歌舞串烧、异国风味的拉丁舞,还有营员带来的小品、手语操和乐器表演等。营员组志愿者带来的魔术表演《穿越》《意念爆杯》也是本场联欢会的重头戏,表演者仅用硬币和杯子就给大家带来了无穷乐趣。

 

18CA5

来自四川的带队老师钱兴建现场题字—“西部热土,美丽山城,科学高地,重大精神”,表达了对重庆大学和科学营的赞誉。最后,晚会以营员组志愿者带来的一曲精心改编的大合唱落幕。

2017青少年高校科学营重庆大学分营以“青春梦,科技行”为主题展开,一个个独具特色的主题活动为营员们提供了全方位的科技体验,助力青春梦想。在此过程中,营员收获的不仅是科学知识,更是一段宝贵的人生经历。虽然这段科技之旅已至尾声,但营员们对科学的热情不会退减。科学探索无穷尽,青春逐梦正当时。

 

关闭窗口
您是第 位访问者